Hydra Software

Facebook

Abbandoniamo il Social Network in modo definitivo

Con le innumerevoli polemiche che sono sorte sul Social Network più famoso al mondo, polemiche non professionali ecco cosa dobbiamo fare se abbiamo deciso di chiudere il nostro account su Facebook, tenendo presente che non tutti i nostri dati verranno eliminati se non lo facciamo di persona. La nuova legge che tutela la nostra Privacy è stata violata più volte e i responsabili sono e rimangono gli amministratori del Social in questione, perché io credo che anche senza una legge la Privacy di un essere umano è degna di Rispetto e non deve essere messa in vendita al migliore offerente. Ma detto questo che è e rimane un mio pensiero, mettiamoci a lavoro.

Eliminazione dei post. Se prima di lasciare Facebook, vogliamo eliminare i nostri post, nel menu in alto a destra selezioniamo Registro attività e Post nel pannello a sinistra della nuova pagina. Premiamo sul pulsante con la matita e poi su Elimina ed Elimina post.

La pagina di cancellazione. Ora colleghiamoci alla pagina: www.facebook.com/delete_account Prima di procedere, facciamo clic su Maggiori informazioni sull’eliminazione dell’account e leggiamo molto attentamente quello che ci viene comunicato.

Il Modulo di cancellazione. Facciamo clic su Elimina il mio account. Vediamo apparire una finestra in cui dovremo digitare la nostra password di accesso a Facebook e, nel campo sottostante il codice CAPTCHA che viene mostrato.

Addio a Facebook. Facciamo clic su OK. Subito dopo appare e la finestra che ci avverte che il nostro account sta per essere eliminato e che abbiamo 14 giorni per cambiare idea ricollegandoci con le nostre credenziali. Premiamo su OK e salutiamo definitivamente Facebook.